Turismo

Técnico Superior en Gestión de Cocina

Técnico Superior en Gestión de Cocina

2 años y 4 meses | 95 créditos

Modalidad: Presencial

San Luis

Técnico Superior en Panadería y Repostería

Técnico Superior en Panadería y Repostería

2 años y 4 meses | 96 créditos

Modalidad: Presencial

San Luis

Técnico Superior en Gestión de Servicios de Alimentos y Bebidas

Técnico Superior en Gestión de Servicios de Alimentos y Bebidas

2 años y 4 meses | 92 créditos

Modalidad: Presencial

San Luis

Técnico Superior en Gestión de Servicios de Eventos y Viajes

Técnico Superior en Gestión de Servicios de Eventos y Viajes

2 años y 4 meses | 99 créditos

Modalidad: Presencial

San Luis

Técnico Superior en Gestión de Información y Asistencia Turística

Técnico Superior en Gestión de Información y Asistencia Turística

2 años y 4 meses | 88 créditos

Modalidad: Presencial

San Luis

Técnico Superior en Gestión de Recepción y Reservación en Alojamiento

Técnico Superior en Gestión de Recepción y Reservación en Alojamiento

2 años y 4 meses | 92 créditos

Modalidad: Presencial

San Luis