INSTITUTO TÉCNICO SUPERIOR COMUNITARIO VICERRECTORÍA ACADÉMICA DEPARTAMENTO DE ADMISIÓN Y REGISTRO Estadística Estudiantes Matriculados Activos Tercer trimestre 2025-3 "Estadísticas de estudiantes activos 2025 por área; carrera y sexo" 2025-3 F M Total % F % M % T Área de Artes 620 237 857 72% 28% 15.20% Técnico Superior en Diseño de Interiores 152 11 163 93% 7% 2.89% Técnico Superior en Diseño de Modas 117 6 123 95% 5% 2.18% Técnico Superior en Diseño Gráfico 198 142 340 58% 42% 6.03% Técnico Superior en Fotografía 101 52 153 66% 34% 2.71% Técnico Superior en Industria del Mueble 6 2 8 75% 25% 0.14% Técnico Superior en Producción de Eventos 46 24 70 66% 34% 1.24% Área de Construcción 6 11 17 35% 65% 0.30% Técnico Superior en Construcción 6 11 17 35% 65% 0.30% Área de Electromecánica 12 330 342 4% 96% 6.07% Técnico Superior en Electricidad 1 91 92 1% 99% 1.63% Técnico Superior en Electrónica 1 36 37 3% 97% 0.66% Técnico Superior en Mecánica Automotriz 7 158 165 4% 96% 2.93% Técnico Superior en Refrigeración - 31 31 0% 100% 0.55% Técnico Superior en Tecnología de Semiconductores 3 14 17 18% 82% 0.30% Área de Industrial 135 136 271 50% 50% 4.81% Técnico Superior en Diseño Industrial 9 8 17 53% 47% 0.30% Técnico Superior en Electrónica Industrial - - - 0% 0% 0.00% Técnico Superior en Logística 112 94 206 54% 46% 3.65% Técnico Superior en Tecnologías de la Manufactura 14 34 48 29% 71% 0.85% Área de Informática 240 849 1,089 22% 78% 19.32% Técnico Superior en Administración de Redes 39 149 188 21% 79% 3.34% Técnico Superior en Desarrollo de Software 147 558 705 21% 79% 12.51% Técnico Superior en Soporte Informático 54 142 196 28% 72% 3.48% Área de Salud 1,948 163 2,111 92% 8% 37.45% Técnico Superior en Enfermería 895 40 935 96% 4% 16.59% Técnico Superior en Higiene Dental 314 12 326 96% 4% 5.78% Técnico Superior en Imágenes Médicas 449 62 511 88% 12% 9.07% Técnico Superior en Mecánica Dental 290 49 339 86% 14% 6.01% Área de Turismo 745 205 950 78% 22% 16.85% Técnico Superior en Dirección de Servicios de Alimentos y Bebidas 15 4 19 79% 21% 0.34% Técnico Superior en Empresas de Intermediación Turística 35 3 38 92% 8% 0.67% Técnico Superior en Gastronomía 347 117 464 75% 25% 8.23% Técnico Superior en Gestión de Alojamiento Turístico 34 3 37 92% 8% 0.66% Técnico Superior en Gestión de Cocina 137 41 178 77% 23% 3.16% Técnico Superior en Gestión de Información y Asistencia Turística 30 8 38 79% 21% 0.67% Técnico Superior en Gestión de Recepción y Reservaciones en Alojamientos 22 7 29 76% 24% 0.51% Técnico Superior en Gestión de Servicios de Viajes y Eventos 23 5 28 82% 18% 0.50% Técnico Superior en Panadería y Repostería 102 17 119 86% 14% 2.11% Total: 3,706 1,931 5,637 66% 34% 100% Marilin De Los Santos Otaño Encargada de Admisión y Registro