Noticias sobre la actualidad de la institución

ITSC Gradúa 493 Técnicos Superiores en Sexta Investidura

Con la graduación de 493 nuevos profesionales celebró el Instituto Técnico Superior Comunitario (ITSC) su Sexta Investidura Ordinaria en un acto en el que su rector, doctor Víctor Hugo De Láncer, resaltó la necesidad de que instituciones como estas puedan ser replicadas en distintos puntos estratégi...

Continuar leyendo →

MESCYT Beca Estudiantes Del ITSC

El Ministerio de Educación Superior, Ciencia y Tecnología (MESCYT) entregó 264 becas a estudiantes del ITSC, con lo que se eleva a mil 701 el número de jóvenes favorecidos por la institución con este subsidio para la realización de sus carreras en el este centro de educación técnica superior ubicado...

Continuar leyendo →

Inclusión De Gastronomía Criolla Incrementaría Turismo

El chef Leandro Díaz afirmó que, si los hoteles dominicanos adicionaran la cultura gastronomía criolla en el menú que ofrecen dentro del paquete denominado “todo incluido” a los turistas que visitan el país, elevarían la calidad del servicio, fomentarían la producción nacional e incrementarían las r...

Continuar leyendo →

Realizarán seminario sobre Gastronomía y Cultura

‘La práctica y el arte’ de preparar un plato son las cualidades que el órgano cultural de las Naciones Unidas, UNESCO, considera debe tener la gastronomía para ser preservada en la posteridad. Desde el 2008, basados en esta premisa la UNESCO elabora una lista de tradiciones que procedentes de difere...

Continuar leyendo →